PERSYARATAN UMUM PENDAFTARAN REGULER D4 & S1

1. Fakultas Vokasi Pelayaran

a. Jurusan D4-Teknologi Rekayasa Operasi Kapal

Lulusan SMA IPA, MA IPA, SMK Pelayaran Jurusan Nautika, tidak menerima Program Paket - C (home schooling).

b. Jurusan D4-Teknologi Rekayasa Permesinan Kapal

Lulusan SMA IPA, MA IPA, SMK (Teknik Mesin Produksi, Logam, Las, Fabrikasi Mesin, Gambar Mesin, Pemeliharaan Mekanik Industri, Pengecoran Logam), Teknik Listrik (Transmisi Tenaga Listrik, Pemanfaatan Tenaga Listrik, Pembangkit Tenaga Listrik, Distribusi Tenaga Listrik dan Otomotif, Teknik Otomotif), Teknik Kendaraan Ringan (Sepeda Motor, Alat Berat dan Ototronik) Teknik Elektronika (Elektronika Industri dan Teknik Mekatronika), Teknik Pendingin dan Udara, Teknik Perkapalan (Instalasi Permesinan Kapal, Listrik Kapal), Pelayaran jurusan Teknika, tidak menerima Program Paket - C (home schooling).

c. Jurusan D4-Manajemen Pelabuhan Dan Logistik Maritim

Lulusan SMA, MA, SMK dan yang sederajat dari semua jurusan.

d. SKCK dari Kepolisian.

e. Usia maksimal 23 tahun pada Agustus 2023 dan belum menikah.

2. Fakultas Teknik & Ilmu Kelautan, Fakultas Hukum, Fakultas Ilmu Sosial & Ilmu Politik

Lulusan SMA, MA, SMK dan yang sederajat dari semua jurusan.

3. Fakultas Kedokteran (Prodi Kedokteran dan Prodi Farmasi) dan Fakultas Kedokteran Gigi

a) Lulusan Tahun 2021, 2022 dan 2023 dari SMA IPA, MA IPA dan khusus Prodi Farmasi juga menerima dari SMK Farmasi.

b) Prodi Kedokteran, Prodi Farmasi dan Prodi Kedokteran Gigi tidak menerima Program Paket - C (home schooling).

4. Fakultas Psikologi

Lulusan :

• SMA/MA : IPA/IPS,
  • SMK Kesehatan Jurusan (Keperawatan, Farmasi Analisis Kesehatan), Perbankan dan Akuntansi.
27 Maret 2022, 05:49:51

Kami siap membantu anda

Apabila kamu memiliki kendala atau pertanyaan. Silakan hubungi kami atau dapat juga membaca user guide (petunjuk) pendaftaran terlebih dahulu

Butuh Bantuan? Hubungi Kami!